Inaicta

Haaaaai gan … !!

Ane ada informasi penting buat agan-agan yang mau menambah pengetahuan mengenai semua hal yang berkaitan di bidang Informasi & Teknologi komunikasi, acara akan berlangsung seru karena ada seminar yang akan membahas dan kompetisi yang pastinya akan seru banget gan .. !
Nah, yang lebih menarik lagi gan acara ini bisa diikuti dari segala kalangan dan umur, mulai dari pelajar SD – Mahasiswa .. Jadi kalo agan punya adik/saudara bisa diajak biar tambah seruuu .. ! Terus bisa diikuti dari perorangan, kelompok, maupun perusahaan. Langsung aja deh gan, nama acaranya INAICTA 2010 (Indonesia Information and Communication Technology Award), tema dari acara ini ‘Membangun Kreativitas Digital Untuk Kemakmuran Bangsa’.

Jadi agan bisa berkreatifitas bukan hanya untuk diri sendiri,tapi bisa bermanfaat juga untuk tanah air kita Indonesia gan .. !! Kalo agan termasuk nominator INAICTA, akan ada kesempatan buat agan untuk melakukan presentasi produk/karya cipta agan ke calon pembeli maupun investor, baik dari kalangan swasta maupun pemerintah… Seru kan gan ?

Selain itu nih gan, dalam rangkaian kegiatan acara puncak INAICTA 2010 ini, agan-agan dan komunitas TIK tanah air dapat mengikuti berbagai seminar mengenai animasi, e-business, juga game dan mobile Content. Serangkaian kegiatan workshop yang akan diselenggarkan juga dapat menambah pengetahuan agan-agan dalam animasi dan pengembangan game, Robot for Kids, Blog dan Wikipedia. Potensi pemanfaatan Free/Open Source Software(FOSS) dalam berkreasi di dunia digital, juga akan ditampilkan sebagai bagian dari kegiatan Workshop.

Penasaran kan gan …. ???! Seru banget acaranya !
Bakalan nyesel kalo nggak ikutan gan, nah kalo agan butuh informasi lebih lengkap hubungi sini aja ya gan, cekidot …
Kemkominfo Lt.2 Ruang Contact Centre APTEL
Jl.Merdeka Barat No.9 Jakarta 10110
Tlp C.C APTEL : 021-38997800, 021-98288197/98288717
Fax : 021-3512745,3845786
Email : sekretariat@inaicta.web.id
Website : www.inaicta.web.id

Don’t miss it gan .. !!! Makasih perhatiannya gan …


sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3511955

2 Comments to “Inaicta”

  1. blue mensuport acaranya
    semoga sukses
    salam hangat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: