Game2 Legenda PS1 yang Pastinya Bikin Agan Kecanduan dan Kangen (Pic!)

1. Harvest Moon – Back to Nature


Jaman ane SMP gila banget maen ini. Tiap sabtu minggu ane gak bakal keluar karena sibuk maen ini. Kalo pas puasa dari sahur sampe buka bisa bisa maen ini doang

2. PepsiMan


Game ini lumayan gak ngebosenin. Gameplaynya yang friendly bikin game ini wajib dimaenin buat para gamers sejati. Ane maen ini udah tamat ampe Pepsiman nya jadi Merah nyawa 99

3. Crash Team Racing


Maen game ini pasti ngakak ngakak, soalnya balapannya sekaligus perang gan.. Kalo maen game ini enaknya rame rame

4. Tekken 3


Game ini jadi alesan ane beli PSone gan Pada zamannya, grafis Tekken 3 ini digadang2 sebagai pendongkrak kepopuleran PSone.. Ane tamat berkali kali gan, paling kalo ngeliat bentuknya True Ogre

5. Nascar Rumble


Naskar Rumble juga menjadi favorit karena menawarkan grafis yang ciamik dan balapan yang seru.. Mirip CTR bisa nembak nembak juga gan pake Halilintar segala cuma yang ini mobilnya lebih keren

6. Tony Hawk Pro Skater 4


Juga menang di Grafis.. Menawarkan performa game ciamik tentang cara bermain skate yang seru dan menantang

7. Road Rash : Jail Break


Grafis keren, Gameplay konyol, itu yang ane suka dari game ini. Paling seneng pas lagi balapan mukulin temen ane pake rantai

8. 3Xtreme


Sama kayak Road Rash, grafis keren gameplay konyol.. Yang paling konyol ada Alien pake Skateboard

9. SmackDown


Grafis Ciamik.. Cocok buat Ngilangin Stress Agan agan

10. Bloody Roar


Game yang memiliki Kualitas Grafis Terbaik di PS1 sampai sekarang. Gameplay seru dan menantang adrenalin. Ane juga keranjingan ama Game Ini

11. One Piece Grand Battle


Game ini muncul di akhir akhir pamor PS1, tapi adanya game ini membuat posisi PS1 menguat lagi. Memiliki Gameplay yang sangat kocak dan konyol. Apalagi pas ngeluarin jurusnya gaan

12. Digimon Rumble Arena


Gameplay dan Grafis Lumayan gan. Game ini laku banget karena pada jamannya, tahun 2000an Digimon lagi musim banget

13. Twister Metal 4


Game ini all overall mirip CTR, cuma Grafik lebih Keren, Gameplay agak menyeramkan, tetapi seru buat dimaenin..

14. Dragon Ball Final Bout


Game ini secara gameplay cukup seru, tetapi dari kualitas Grafis ane kurang Prefer, masih polygon banget. Digadang gadang perusak Stik PS gara gara jurusnya yang rumit.. Temen ane ada yang jurus Meteornya ampe 8x

15. Dino Crisis


Grafis terbaik walaupun masih belum sehalus BloodyRoar, namun Gameplay sangat juara.. Ane main game ini debar jantung mulu gan

16. Metal Slug X


Grafis 2D terbaik di PS1. Walaupun menggunakan Grafis 2D, tidak membuat game ini kehilangan nyawa adrenalinnya.. Salah satu favorit ane maen berdua ama temen

17. Bishi Bashi


Mengedepankan unsur Gameplay, Bukan grafis, game ini cukup menghibur karena permainannya yang bikin

18. Tomba 2


Grafis dan Gameplay memukau.. Salah satu game petualangan yang unik, memiliki musuh monster ti pad kai sama kelelawar

19. Final Fantassy VII


Game legenda di PS1, merupakan Game yang membuat para remaja di seluruh dunia ingin membeli PS1, tanpa adanya Game ini mungkin pamor PS1 tidak akan sebaik ini.. Memiliki gameplay RPG yang sangat menantang.. Game inipun berlanjut sampai beberapa trilogi dan seri seperti Final Fantasy Tactics

20. Winning Eleven


Merupakan game yang tidak akan pernah mati di jagad game console. Game ini merupakan game wajib pagi para gamers sejati.. Jaman ane maen gamen ini sampe taruhan puluhan rebu (jaman dulu dua puluh rebu gede gan )

 

readbud - get paid to read and rate articles

 

21. Crash Bandicoot


Masih satu keluarga dengan CTR, bedanya ini merupakan gameplay adventure, dipadu dengan grafis yang apik membuat game ini tampil istimewa.. Ane maen ini ngakak ngakak gan

22. Driver 2


Grafis ciamik, gameplay bikin penasaran, ane kasih bintang 5 buat game ini

YANG BARU DIUPDATED!!! (MASUKAN DARI AGAN AGAN SAMA YANG ANE BARU INGET )

23. Fighting Force


Kualitas Grafis sangat baik ditunjang dengan gameplay yang seru membuat game ini terasa istimewa. Untuk agan2 yang gak berani main dino crisis, wajib!! main game ini

25. Megaman 8


Game 2D terbaik sepanjang masa. Hadir di PS1 dan langsung jadi primadona. Walau game 2D lain seperti Metal Slug menyerang, game ini tetap dapat mencuri hati para gamers. Ane maen ini gak tamat sehari gak puas gan

26. Resident Evil Nemesis


Memiliki Kualitas Grafis yang Memukau dan Gameplay yang menegangkan, game ini berhasil membuat para gamer pada zamannya dan debar jantung saat memainkannya

27. Ninja Shadow of Darkness


Grafis cukup baik dan gameplay sangat menarik, Ninja Shadow of Darkness menjadi salah satu game petualangan yang wajib agan mainkan

28. Dance Dance Revolution


Selain Final Fantassy VII, yang merupakan pendongkrak Nilai PS1 adalah game ini. Menjadi legenda PS1 dan kini gamenya terus merajai pasar konsol sama seperti Winning Eleven.

29. Gran Turismo 2


Menawarkan performa grafis yang memukau, selain balapan kita bisa belajar menjadi teknisi mobil yang handal di game ini

30. Vigilante 8


Grafis memukau, Gameplay seru, Alur cerita persis seperti Twisted Metal namun Mobil, Senjata, dan Latar belakang game lebih nyata game ini

31. Crashbash


Versi terakhir dari keluarga Crash Bandicoot di PS1, Crashbash menawarkan game adventure yang kental unsur fightingnya.. Sama seperti dua game sebelumnya, game inipun bikin

32. Suikoden 2


Merupakan game RPG terbaik setelah Final Fantasy VII di Consol PS1. Walaupun grafis masih tapi gameplay cukup menarik

33. Team Buddies


Game Perang dengan strategi unik dan karakter yang bikin membuat game ini jadi favorit para gamer dan paling seru kalo maen keroyokan

34. Super Shot Soccer


Mirip dengan Winning Eleven, namun ini lebih konyol dan bikin , pemainnya bisa mengeluarkan jurus jurus aneh seperti di film saoling soccer

35. Assault Retribution


Grafis memukau dan Gameplay menegangkan, agan agan berdua dituntut melawan ratusan alien di planet lain..

36. Medal of Honor


Juga salah satu Legenda Game PS1. Kualitas Grafisnya sangat memukau pada zamannya

YANG BARU DIUPDATED!!! (MASUKAN DARI AGAN AGAN SAMA YANG ANE BARU INGET )

37. Metal Gear Solid


Grafis sangat Baik setara dengan Medal of Honor, hanya latar game lebih Urban dan Kelam. Salah satu game favorit masukan dari Agan Agan kaskus

38. Marvel VS Capcom


Game favorit ane setelah Pepsiman Dan pastinya favorit Agan agan juga Menawarkan inovasi game fighting teranyar dan bikin , karakter game Capcom adu Kuat sama Karakter game Marvel

39. GTA 2

Kendati masih mengandalkan Grafis 2D yang namun gameplay game ini masih cukup menarik untuk dimainkan

40. Captain Comando


Sangat Klasik, itu pasti. Game ini adalah game jawara mesin dingdong medio akhir 98. Muncul kembali di PS1 langsung jadi Primadona. Sbelum munculnya Metal Slug, Game ini adalah game 2D jawara di PS1

41. Time Crisis

Game klasik yang juga jadi pendongkrak pamor PS1, sebelum adanya FFVII dan Tekken 3, game inilah andalan PS1 untuk menunjukan kehandalan grafisnya menyajikan gambar 3D polygon

sumber : http://www.kaskus.us

readbud - get paid to read and rate articles

33 Comments to “Game2 Legenda PS1 yang Pastinya Bikin Agan Kecanduan dan Kangen (Pic!)”

  1. Emm… Bro, skalian donk ma link downloadnya…
    w pengen maen PS1 lgi nich (di kompi)… tpi bingung susah nyari cdnya…
    ok… tpi tu pun klo bsa..
    klo ada kirim pemberitahuan k e’mail w yach…
    doelaspaone@yahoo.com

  2. qlo mao download game di sni http://romhustler.net/roms/psx meskipun ad yg gq mxk
    tpi lumayan lengkap d…
    wkwk

  3. sekalian dong….
    w juga mau link-nya kalo boleh yg udh jadi…
    hhehe
    kirim ke amarant_setiawan@yahoo.co.id ya..

  4. kalau mau download medal of honor di mana ya?

  5. Gan, link buat dunlutnyah dund.. eiya,, yg tsubasa itu juga gan skalian klo ada.. cari kcetnya skrang susah.. ^^”

  6. Legend Of Mana kog gada yah😦

  7. Brigandine kok gak ada ya

    padahal saru bangat

  8. http://www.kaskus.us/showthread.php?t=956638
    disini aja gan lumayan lenglap lah

    dah sekalian linknya tuh….

  9. Ngeliat game2 favorite ane di ps 1 ini gw jadi terharu gan…mengenang masa kecil ane…main ps bareng sahabat2 ane dirumah ane….tapi sekarang kita dah pade misah….suka sedih…pokoknya bagi ane gak ada yg bisa ngalahin kepopuleran game2 ps 1 ini gan….gak pernah…walaupun ps2 atau ps 3…oia jangan lupa tambahin megamen

  10. wah makasih bgt gagn wlw gag da link donlotnya gpp lah….soale mw browsing game ps 1 kesukaanq dulu tp lupa nama game nya apa…..skrg dah ketemu lwt postingan anda….thanks bgt…..

  11. selamat bersenang-senang gan….

    share link klo dpt yang seru ya….

  12. ALL gua masih maen PS1 lo mo kaset2 nya yang di cari datang aja KE HUMZ gua di BENGKULU,tepatnay di lingkar barat rt 10 di kirinya masjid AL-kaytsar agan2

  13. Bahkan game2 yang udah ga di jual MAsih Ane punya datang aja lo mau minjam ga pp GAn BY….HAgane

  14. Bahkan game2 yang udah ga di jual MAsih Ane punya datang aja lo mau minjam ga pp GAn BY….HAgane………BURuan gan2

  15. plussss GS(GAME SHARK)

  16. ALL mau KASET2 ps1 ke HUMZ gua Aj aLL DI bengkulu,LINGKAR BARAT RT 10 di samping kiri masjid al kautsar…….

  17. ada yang tw penerus team buddies ps1 di ps2

  18. Tomb Rider gak ada gan..??, itu game favorite ane gan waktu sma, tamat semua tp beli buku panduan nya gan kalo gak bisa nyasar nanti wkwkwkwkw..!!!

  19. oi mana cheat na

  20. jinx mana chaet pb na urang keur butuh sakalian menta menta kasetna urang menta digimon rumle arena nya jinx

  21. ya pak gran turismo 1 kok dak masuk

  22. seru22222…….n banyak kenangannya…

  23. digimon” nya kok kaga ad gan…
    dari gidimon world 1 – 3 pdlah seru tu petualanganny. .
    cobain dech gan. .

  24. kenapa nggak ada syphon filter yah ?????????

  25. http://www.coolrom.com/forums
    tuh lebih lengkap
    dari a-z ada gamenya di situ
    sekian…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: