Sepuluh Film yang Penjahatnya selalu menang

1. Paranormal Activity

Spoiler for paranormal activity:
Hantunya kagak kliatan tapi selalu mengganggu sepasang kekasih baru di rumahnya, ending filmnya ada 2 yaitu si cewe ketangkep polisi (versi ori/versi pertama film ini saat diikutkan pade festival2 film), lalu di ending laen, setelah si cewe yang kesurupan membunuh tunangannya ini lalu menghilang entah kemana (ending ini yang dipake’ untuk penayangannya di seluruh dunia)

2. Italian Job

Spoiler for italian job:
Sesama penjahat yang dikhianati gara2 pencurian emas, penjahat Vs Penjahat

Penjahat Won

3. Inside Man

Spoiler for inside man:
penjahat yang tak ingin merampok uang ini berhasil lolos dari sergapan polisi gara2 semua pengunjung baik itu pegawai, nasabah, maupun penjahatnya sendiri keluar bersamaan dengan kostum yang sama pula keren nich pilem

4. Infernal Affair

Spoiler for infernal affair:
film HK yang critanya dijiplak jadi Departed ini dan menang oscar pula, merupakan filem yang berkisah mengenai mata2 antara gang mafia vs polisi yang pada akhirnya si polisi mati (klo g salah Tony Lung yang mati)

5. Devil’s Advocate

Spoiler for devil:
Iblisya yang maen Al Pacino, Keanu Reeves yang dipengaruhi si iblis, tapi si iblisnya kagak matek2

6. Geronimo

Spoiler for geronimo:
Suku indian yang mambantu prajurit Amerika malah di jadikan tawanan perang, pake taktik adu domba sesama suku indian lalu si Indian kalah makanya Amerika bisa menang.

7. The Ocean’s Trilogy

Spoiler for ocean’s:
Perampok yang isinya aktor dan aktriss holywood yang top2 ini emang film perampokan yang tinggi, dari ketiga film si perampok ini merampok duit dari penjahat juga, seperti di film italian job
penjahat vs penjahat = penjahat menang

8. Superbrain

Spoiler for superbrain:
film Jerman ini berkisah tentang seorang profesor yang bersama mahasiswanya mencoba merampok dan membuat jalan keluar dengan menggali tanah yang terhubung ke selokan-selokan, dari rumah si prof ini ke bank tersebut, jadi pas digrebek dah tak ada, pas di telusuri ke rumahnya semua dah kabur ke afrika tanpa jejak
[ane nonton pas SD kelas 6, dulu tayang di Indosiar hari sabtu sore]
(no pic)

9. Chinatown (1979)

Spoiler for chinatown:
film yang penjahatnya menang banget(kurang inpo emang)

10. Misteri Gunung Merapi

Spoiler for mak lampir:

judulnya emang misteri gunung berapi, tapi tokoh utamanya si mak lampir
penjahatnya menang banget, ampe udah mati ribuan tahun masih bisa hidup (waktu itu gw masih SD, kayaknya seperti itu sinetronnya)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: