[Hot thread]Keren & Uniknya Kota yang menyatu dengan tebing

Quote:

Kota kecil ini berada di lereng pegunungan. Unikya rumah-rumah di sini maksa dibangun “bersatu” dng tebing-tebing gunung. Jadi sebagian besar rumah-rumah di sini beratapkan tebing batu gunung dan dindingnya nempel ke tebing. Walah, gimana kalo longsor ya? Gimana rasanya punya kampung kayak gini? Ini katanya somewhere in Greece.Penasaran kan gimana si kota itu? langsung aja cekidot pict dibawah ini…
Spoiler for kota aneh:

Spoiler for kota aneh:
Spoiler for kota aneh:
Spoiler for kota aneh:
Spoiler for kota aneh:
Spoiler for kota aneh:
Spoiler for kota aneh:
Spoiler for kota aneh:



Quote:
Gimana gan mash mau gak kalo disuruh tinggal disitu.. kalo ane si jelas gak deh makasih ane

maap lho kalo ternyata
yang terhibur boleh dunk di kasi belum pernah nih ane dikasih cendol secara cuma – cuma (jah jadi curhat )
yang belum ISO boleh di rate 5
jangan sampe aja di

Quote:
ditunggu komentar agan2 sekalian

ada ralat sedikit gan.. terimakasihbuat agan yang meralat nya..

Spoiler for ralat:
Quote:
Originally Posted by goto.com View Post
kayanya ini bukan di Greece tapi di Provinsi Cadiz, Andalusia, Spanyol nama kota itu Setenil

Kota Setenil (Spanyol)

sumber:
http://en.wikipedia.org/wiki/Setenil_de_las_Bodegas
http://gado2net.wordpress.com/2009/0…ik-tapi-ngeri/

One Comment to “[Hot thread]Keren & Uniknya Kota yang menyatu dengan tebing”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: