Ponsel-Ponsel Terunik & Teraneh di Dunia !! (+pic)

TERUNIK
Spoiler for 1:
Natural Phone (Ponsel Alam)

Ponsel ini terbuat dari jerami alias rumput kering. Nggak nyampe dua tahun bakalan rontok menyisakan display dan tombolnya saja. Meski konsepnya “recycling” atau bisa diperbarui bagus, sepertinya ponsel ini tidak praktis.

Spoiler for 2:
Window Phone (Ponsel window)

Pengen ada fitur cuaca di ponsel Anda? Nah, ponsel yang satu ini secara prediktif sanggup memprediksi cuaca di mana saja bahkan di lokasi yang tidak bisa diprediksi(?) Mungkin saja ponsel model begini bakalan muncul suatu saat nanti.

Spoiler for 3:
Ponsel Chinese Scrolls

Display roll-out dan tombol-tombol keren yang ditempatkan pada gulungannya benar-benar hot. Tapi repot banget gak sih kalo dipake untuk sehari-hari? Bukan apa-apa soalnya layar displaynya yang harus ditarik-tarik itu.

Spoiler for 4:
Ponsel Ubin

Saat dalam perjalanan orang sudah biasa memainkan aplikasi-aplikasi dan games di ponselnya. Bagaimana dengan ponsel yang satu ini? Yang jelas aplikasi-aplikasinya bisa dibongkar pasang dan ada disekeliling ponsel serta mudah diupgrade.

Spoiler for 5:
Radia – Ponsel Lingkaran

Siapa bilang ponsel bentuknya harus kotak atau persegi? Dengan bentuk lingkaran yang berkilauan kayaknya cocok buat selebritis kayak Julia Perez

TERANEH
Spoiler for 1:
Ponsel gelang

Kombinasikan keduanya dan jadinya mirip borgol!

Spoiler for 2:
O2 (Ponsel Molekular)
Spoiler for 3:
Ponsel kayu maple
Spoiler for 4:
Trou Hologram Mobile Phone
Spoiler for 5:
Touch Phone (Ide sentuhan jari)

Berbahagialah Anda karena dalam waktu tidak terlalu lama lagi akan banyak jenis ponsel di pasaran yang bentuk dan fungsinya mungkin cocok dengan pribadi Anda. O, ya jangan lupa berterimakasihlah dengan para desainer-desainer itu karena Anda makin lama akan semakin mudah berkomunikasi dan juga semakin bergaya. Bayangkan saja kalo Anda harus berkomunikasi dan bergaya dengan cara seperti gambar di bawah ini, hehehe.

Spoiler for pic:

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3310204

2 Comments to “Ponsel-Ponsel Terunik & Teraneh di Dunia !! (+pic)”

  1. Artikel yang menarik, blog Anda juga bagus…sukses ya 🙂
    http://mobil88.wordpress.com

  2. haha…keren…
    tp kayanya malah terlepas dari fungsi asli ponsel itu sendiri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: